МНОГО МАТА Оффтоп (взято с мазда форума)

Тема в разделе 'Юмор :-)', создана пользователем Сергей Волощук, 28 июл 2013.

  1. Сергей Волощук Member

    Сообщения:
    124
    Адрес:
    Брестская обл.
    Двигатель:
    2.0fs 16v мкпп
    Марка:
    Ford
    Модель:
    Probe 2 1996 г.в.(европеец)
    Ду :.ду хаст::ду хаст мих::. сказала мобила и с гудением поползла по столу.
    Испуг от таково резково изменения ситуацыи прошол быстро но осадок осталсо.
    Руки по причине похмелья с трудом поймали этого серебристава шустрега и поднесли ево к уху
    - Алло бля, каково хуя тебе надо в 6 утра?
    - Да это::вчера ж вроде как на охоту договаривались ехать, на медведя!
    - Ебанулись штоли? Какие на*** медведи? Я блять счяс в кота сосецково *** попаду с метра да и страх какойто с похмелья пресутствует. Нуевона*** этих медведей, чота я недоброе чюю.
    - Не сцы. Метода отработанная. Паскоку счяс зима и Миша спит, выебыватца и искать ево по лесу на*** не надо. Берлогу ужэ нашли. Падъезжаем, один с дрыной начинает тыкать в берлогу и будить етава бурава педораза. Двое с карабинами стоят ждут, медветь вылазет потихоньку и ему сразу прилетает в башку из двух стволов. Остальные просто для страховки. Всебля. Разделаем, вотки пажрем, медвежатинки приготовим, скаска кароче а не викенд.
    -Точна? Ездили блять ужэ с твоими кентами, пока мелоч на шулюм стрелял они суки костер штоп разжэч литр вотки извели гандоны.
    те говорю не сцы. В этот рас мужыки все опытные поедут, сам проверял.
    -Хуйстобой. Каво парвет Миша, или кто ково из твоих промысловиков ебучих застрелит - сам ответиш. Транспорт с тебя. Все. До пятнетсы.
    Как жэ бля моя жёпа не сказала мне што надо было отказацо. Подло промолчяла волосатая сволотч.
    Наступил вечер пятнетсы. Охххх бля::.
    Ду :.ду хаст::ду хаст мих::. Опять сказала мобила.
    -Ало. Чо всетаки едем?
    Радосный голос ис телефона сказал. - Канешна камрад! Едем на ГТТ (это такая хуета с гусенитсами кто незнает, чота типа:да *** знает на што похожэ но по болотам и снегу ебашит тока в путь), команда вместе с нами 9 рыл. Водки взяли нормально, стволы у всех есть. Пиздец медведю. В 4 утра жди, заедем за тобой.
    Раннее утро. Тайга. Кодла грузитца в ГТТ и выезжает. Запасы водки несмотря на охуенную тряску быстро начинают заглатываца.По приезду на место - все в гавно.
    Выгружаемся. Некоторые из приглашоных на пострелять медведя не могут пристегнуть магазины к оружью. Я почуял недоброе. Но как всекда позно. Снега под грудь, лыжи никто не взял. Канешна хуле. Нахуя в тайге зимой лыжы то?Лыжы и на*** не вперлись професионалам. Бляяяяяяя. Нахуя я не осталсо в машыне.
    Идем гуськом, шырина протоптанной тропы равна мушцкому телу одетому в тулуп. А это пиздец как узко, как потом оказалось.
    Впереди замаячил холмик ис под которово слехка парило от дыхания бедново мишки.
    Кто то там вырубает палку и охуенно геройской походкой подходит к берлоге.
    Аминь!!! Начинается концэрт.
    Первый шурует в берлоге дрыной, двое с карабинами (сами суки напросились в стрелки) получив жосский инструктаж стрелять как тока появитцо голова, стоят наизготовку и ждут пока появетса голова медведя.
    Невнятный рык, какая то вазня под бревнами (я почуяв неладное потихоньку начинаю отходить в сторону ГТТ не выпуская ружъя из рук) и ис берлоги показываетцо чота медвежъево цвета. Как оказалось в последствии это была ево жопа. Толи он спросонья не
    разобрал где выход, толи решил так нас наебать незнаю но вылазить начел жепой вперед. Паскольку для стрелков в их состоянии жопа от головы практически не отличалась, михуил получил два заряда в сраку, что его необычайно расстроило если не сказать больше. Вы когданить выдели по телевизару как на в ицпанеи быки хуячат людей? Так вот это просто ***ня по сравнению с мишкой. С двумя пулями в жепе медведь этоторпеда блять, причом охуенно шустрая. В сторону полетели и те мудаки которые стояли с ружъями и тот который был с палкой и бревна ис которых была сделана берлога. Увидав што медведь обижэн все начели съебыватцо побросав оружые. Признацца чесна я хуярил первым.
    Стрелять в эту свалку было нельзя потому как точно бы ковонить пристрелил на***. Итак. Ружей не бросили всево несколько человек. Тропинка для съебывания уская и бежать преходецо друк за друшкой. Дух товарищества кудато пропал как небыло. В свалке восьмой бегущий не заметил што за ним осталсо ещо один охотнег и думая што он последний начел ломитцо от злово медведя штопесдетс смешно и истерично, а девятый действительно последний ис съебывающихся царей прероды, съебываясь споткнулсо и в падении схватил за плечо впереди бегущево.
    Лес потряс крик - Я НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!! Ыыыыыы. Медведю блять он росказать хотел што не стрелял. Абассака с охот билетом, в валенках.
    Спасло всех то што медведь в полном ахуе убежал в другую сторону и никово не порвал.
    Отсидевшись часа полтора в ГТТ причом без одного слова охотнеги с опаской сходили к тому месту где была берлога, собрали ружья, шмотки и мы уехали заливать горе или точнее позор. Благо водки дохуя было. Какда допили меня чота зло разобрало и товарисчю организатору я надавал под сраку. С тех пор тока на рыбалку с ним езжу, отохотились блять вместе. Хватет на***.

    ПыСы(Р.S): Медведи опасны так как всекда пытаюцо жосско наебать ну или там просто
    повыебоватца.
    ПыСы2. Похую што несмешно. Зато познавательно суко!!! Все в лес бля!!!
    Dips нравится это.

Поделиться этой страницей